Domain-Close / Löschung

Mit einer Löschung geben Sie Ihre Domain vollständig auf. Eine Löschung kann nach Eingang bei der Vergabestelle nicht mehr rückgängig gemacht werden. Die gelöschte Domain steht dann sofort für jeden anderen Interessenten zur Registrierung zur Verfügung.

Eine Rückerstattung der Jahresgebühr ist bei der Löschung der Domain nicht möglich.

Beachten Sie die 6-wöchige Kündigungsfrist vor der jährlichen Verlängerung des Domainvetrages, um eine erneute Berechnung zu vermeiden.